Freitag, 20. Mai 2016

Pulled Pork aus dem Slow Cooker...

Suuuper lecker !!! Müsst ihr unbedingt einmal ausprobieren... *-*


Zutaten:

2 kg          fettarmer Schweinenacken

250 ml     BBQ - Sauce
100 ml     Apfelessig
120 ml     Hühnerbrühe
45 g          brauner Zucker
1 EL          Senf
1 EL          Worcestershiresauce
1 EL          Chilipulver
1                Zwiebel
2               Knoblauchzehen

1 TL          Thymian



Zubereitung:

Alle Zutaten ( außer den Braten und die BBQ-Sauce ) inden Slow Cooker geben.

- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen -

1 TL Öl dazu geben unddann den Braten ein
 paar mal im Slow Cooker wenden, damit er von allen Seiten mit der "Sauce" bedeckt ist.
Deckel drauf und ca. 6 Stunden auf höchster Stufe garen.
Nach 5 Stunden könnt ihr aber schon testen ob das Fleisch gar ist ! Es muss wie üblich beim Pulled Pork auseinander fallen.
Wenn es gar ist, das Fleisch aus dem Pott nehmen und mit der Gabel zerpflücken.
Danach kommt noch einmal alles in den Pott hinein und die BBQ-Sauce dazu.


 

Umrühren, abschmecken und mit Tortillas, Cole Slaw oder Brötchen servieren <3


 Guten Appetit...


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen