Zutaten:
2 kg fettarmer Schweinenacken
250 ml BBQ - Sauce
100 ml Apfelessig
120 ml Hühnerbrühe
45 g brauner Zucker
1 EL Senf
1 EL Worcestershiresauce
1 EL Chilipulver
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Thymian
Zubereitung:
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen -
1 TL Öl dazu geben unddann den Braten ein
paar mal im Slow Cooker wenden, damit er von allen Seiten mit der "Sauce" bedeckt ist.
Deckel drauf und ca. 6 Stunden auf höchster Stufe garen.
Nach 5 Stunden könnt ihr aber schon testen ob das Fleisch gar ist ! Es muss wie üblich beim Pulled Pork auseinander fallen.
Wenn es gar ist, das Fleisch aus dem Pott nehmen und mit der Gabel zerpflücken.
Danach kommt noch einmal alles in den Pott hinein und die BBQ-Sauce dazu.
Umrühren, abschmecken und mit Tortillas, Cole Slaw oder Brötchen servieren <3
Guten Appetit...
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